Results 1 to 9 of 9

Thread: YetiCapsError.txt | Forums

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2

    Angry YetiCapsError.txt

    Was soll ich machen nachdem ich auf den Button Spielen klicke

    Öffnet sich sofort ein weißes Fenster mit dem Text:

    The System does meet not requirements. See YeticapsError.txt for more information.


    Kann mir jemand vielleicht Helfen?
    Last edited by TiiKoN; 09-25-2012 at 10:31 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2
    Senior Member Komatanz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    809
    O_o

    Wenn das stimmt, was die Meldung sagt... oweia... Mein Rechner ist ja schon "betagt"....

    Also, hast die IE noch drauf? Welches Windoof, sosntige System-Spezifs... etc..^^
    Allerdings, such mal die Datei raus und schau, was darin steht. Neben dem Forum hier, kannste das auch gleich samt SAN-Tool-ERgebnis und DX-Diag dem Support in die Hände drücken ...
    .in.sane.zany.

    Ich
    Bin der Narr,
    der lacht
    Wenn alles weint!
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Windows 7 32 Bit. Dual 2.8 GHz 4G Ram.

    Was ist IE?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4
    Senior Member Komatanz's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    809
    Internet Explorer...
    .in.sane.zany.

    Ich
    Bin der Narr,
    der lacht
    Wenn alles weint!
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    1
    das problem hab ich auch ie hab ich (und win xp)
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6
    Postet mal Infos zu Euren Grafikkarten, CPUs, RAMs sowie der DirectX- als auch Grafikkartentreiber-Version die bei Euch installiert und im Einsatz sind.

    Die Fehlermeldung kann manchmal auch erscheinen, wenn z.B. Eure Treiber nicht ganz auf dem neusten Stand sind.

    Grüße,
    Thom
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    gleiches problem kapier aber nich was ihr hier grad labert
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8
    Ich hab das Problem auch Hab Windows 7 + Daten: Systhem= Hersteller: Nxoc/ Klassifikation 3,0Windows-Leistungsindex/Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6400 @ 2.00GHz 2,00 GHz/ Instalierter Arbeitsspeicher (RAM):2,00GB(1,87GB verwendbar)/ Systemtyp: 32Bit-Betriebssystem
    Reply With Quote Reply With Quote

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •